Informativa sulla privacy

Ai sensi degli artt. 13 e 14 R.E. 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati

Informativa sulla privacy

Gentile Cliente,
la società Ubaldi S.r.l. - C.F. e P.IVA: 01467210413 –in persona del legale rappresentante p.t., sig.  UBALDO UBALDI con sede legale in Mondavio (PU), Via San Filippo sul Cesano n. 134, ai sensi degli artt. 13 e 14 (Regolamento Europeo 2016/679), fornisce, in ottemperanza al principio di trasparenza, le seguenti informazioni al fine di rendere consapevole l'utente delle caratteristiche e delle modalità del trattamento dei dati conferiti.

Per trattamento dei dati personali, si intende ai sensi dell’art. 4, n. 2 R.E. 679/16, “qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione".

A) Identità e dati di contatto

Si informa che il "Titolare del trattamento" è la Ubaldi S.r.l. - C.F. e P.IVA: 01467210413, in persona del legale rappresentante p.t. con sede in  61040 Mondavio (PU), in Via San Filippo sul Cesano n. 134, telefono: 0721.987109, indirizzo e-mail: info@ubaldisrl.it.

Responsabile del trattamento

Sig.UBALDO UBALDI, legale rappresentante p.t.
telefono: 0721.987109
indirizzo mail: info@ubaldisrl.it

B) finalità del trattamento e base giuridica

Il trattamento dei dati è finalizzato alla corretta e completa esecuzione degli incarichi conferiti; rappresentanza dell’azienda, analisi e controllo dell’andamento di gestione e dei dati storici per definire strategie commerciali; formulazione ed invio di preventivi di spesa a clienti e potenziali clienti; operazioni di pubblicità, marketing, potenziamento dell’immagine aziendale. Espletamento degli adempimenti fiscali e contabili; manutenzione degli strumenti elettronici; teleassistenza; adempimenti di Legge.
Ai sensi dell’art. 13 R.E. 679/16 l'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire dati personali comporta l'impossibilità la corretta e completa esecuzione degli incarichi conferiti.

C) Le categorie dei dati

I dati personali da Lei conferiti saranno trattati in modo lecito, corretto e trasparente; raccolti per finalità determinate, esplicite e legittime, e successivamente trattati in modo che non sia incompatibile con tali finalità.
Ii dati raccolti dalla Ubaldi S.r.l. sia in forma cartacea che in forma elettronica, sono:
- dati comuni;
- dati particolari ex art. 9 R.E. 679/2016;

D) Destinatari ed eventuali categorie di destinatari di dati personali

I Suoi dati sono trattati all'interno della società UBALDI S.R.L. da soggetti autorizzati del trattamento dei dati sotto la responsabilità del Titolare per le finalità sopra riportate.
I Suoi dati potranno essere comunicati ai seguenti Responsabili del trattamento esterni che hanno stipulato specifici accordi, convenzioni o protocolli di intese, contratti con il titolare del trattamento.
I dati potranno essere comunicati ai seguenti destinatari:
- SISTEMA SERVIZI di Marcucci Sauro - collaboratore esterno area fiscale;

E) Trasferimento dati a paese terzo

Il Titolare non trasferirà i dati presso un paese terzo o ad un'organizzazione internazionale. Il Titolare trasferirà i dati presso un paese terzo o ad un'organizzazione internazionale per il quale esiste una decisione di adeguatezza della Commissione o, il riferimento alle garanzie appropriate o opportune e i mezzi per ottenere una copia di tali dati o il luogo dove sono stati resi disponibili (nel caso dei trasferimenti di cui all'articolo 46 o 47, o all'articolo 49, secondo comma GDPR).

F) Periodo di conservazione dei dati

I Suoi dati sono conservati per il periodo necessario per il raggiungimento delle finalità per le quali sono stati raccolti e successivamente in adempimento delle disposizioni di legge in materia fiscale.

G) Diritti sui dati

Si precisa che, in riferimento ai Suoi dati personali, potrà esercitare i seguenti diritti:

  • diritto di accesso ai suoi dati personali; diritto di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
  • diritto di opporsi al trattamento;
  • diritto alla portabilità dei dati, così come disciplinato dall'art. 20 R.E. 2016/679.

Si informa che poiché il trattamento dei dati è basato sull'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), oppure sull'articolo 9, paragrafo 2, lettera a) R.E. 2016/679, Lei ha diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.
In merito alle modalità di esercizio dei sopracitati diritti, l'interessato può scrivere al responsabile Sig. Ubaldo Ubaldi, mail: info@ubaldisrl.it

H) Reclamo

Si informa l'interessato che ha diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo facendo riferimento al sito istituzionale del Garante della Privacy www.garanteprivacy.it

I) Fonte

Si informa che i dati personali provengono da fonti accessibili al pubblico.

L) Finalità diversa del trattamento

Nel caso in cui la nostra società intenda trattare ulteriormente i dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento, sarà nostra cura fornirLe informazioni in merito a tale diversa finalità e ogni ulteriore informazione pertinente.

 

Mondavio, lì 25.05.2018

Ubaldo Ubaldi
Legale Rappresentante p.t. UBALDI S.R.L.